Nos Spécialités
Portion | 1/2 Portion | |
Cuisses de grenouilles à la provençale ou à la crème Froschenschenkel à la Provençale oder mit Rahmsauce |
15,50€ | 8,50€ |
Friture de poissons et sa sauce Remoulade Fischfritüre |
12.00€ | 6,50€ |
Soupe de poissons à la Marseillaise avec croûtons, sauce rouille et fromage râpé Fischsuppe |
11,00€ | 6,00€ |
Tête de veau aux 3 sauces et Pommes vapeur Kalbskopf mit 3 Saucen und gedämpften Kartoffeln |
16,50€ | |
Hoorische – sauce à la crème et aux lardons - salade Hoorische mit Rahmsauce und Speck - Salat |
13,00€ | |
Hoorische – sauce aux girolles Hoorische mit Pfifferlingen - Salat |
15,00€ | |
Queue de gambas flambées « easy peel » à la provençale, sauce Cocktail Flambierten Gambasschwanz „easy peel“ à la Provençale, Cocktailsauce |
18,00€ | 11,00€ |
Supplément : Riz et ratatouille Beilage : Reis und Ratatouille |
2,50€ |