Nos Viandes
Tarif | |
Filet mignon de veau |
25,00€ |
Faux-filet ou Entrecôte de bœuf local (sous réserve d’approvisionnement suffisant), beurre maître d’hôtel ou sauce au poivre vert |
22.50€ |
Escalope de poulet à la crème et aux champignons Pommes frites et légumes de saison Haenschenschnitzel mit Champignonrahmsauce Pommes frites und Gartenfrische Gemüsen |
16,50€ |
Escalope de poulet Parmigiana avec spaghetti et parmesan Haenschenschnitzel überbacken mit Fleischsauce, Spaghetti und Parmesakäse |
18,00€ |
Rognon de veau à la dijonnaise – Tagliatelles et salade Kalbsnieren mit Dijonsenfsauce, Tagliatellen und Salat |
19,00€ |
Magret de canette de Barbarie au miel de Moselle avec légumes de saison et galettes de pomme de terre |
20,00€ |